華研眾星賀七夕 央視晚會傾情獻唱


華研眾星賀央視七夕晚會 林宥嘉郁可唯飛兒樂團傾情獻唱

華研旗下歌手賀七夕 林宥嘉郁可唯飛兒樂團用音樂祝福天下有情人

林宥嘉郁可唯飛兒樂團齊賀央視七夕 華研國際用音樂打動人心


近日,由中央廣播電視總台匠心打造的七夕特別節目《天下有情人》已在CCTV-3綜藝頻道播出。華研國際旗下簽約歌手齊賀央視七夕,林宥嘉、郁可唯、飛兒樂團分別在七夕晚會現場為大家帶來《致姍姍來遲的你》、《天下有情人》及改編的七夕版《你的微笑》。林宥嘉的柔情、郁可唯的民族元素、飛兒樂團的古風、流行加搖滾,三組不同風格的藝人,三首不同風格的歌曲,贏得現場觀眾掌聲連連,不少網友看完直播後,紛紛在網路上留言:「華研藝人帶著我們過七夕啦,一下聽到這麼多首好聽的歌曲,這樣的七夕不要太浪漫呀。」


華研國際自成立以來,為華語唱片業培養了眾多偶像團體及歌手,演唱風格各有特色,其中包含了抒情、流行、搖滾、R&B等多個領域的音樂風格歌手。此次與央視合作七夕晚會,華研旗下簽約歌手林宥嘉、郁可唯、飛兒樂團在當天晚上的表演可謂是圈粉無數。林宥嘉為現場觀眾帶來了一首《致姍姍來遲的你》,一襲深色系西裝站在旋轉木馬中央,可愛的舞蹈演員加熒幕上Q版的摩天輪,再搭配林宥嘉柔情又不失俏皮的演唱,林宥嘉用他的音樂、他的歌聲為天下有情人送去七夕祝福。後台接受採訪時,林宥嘉更是驚喜的收到了粉絲親手製作的全家福手工禮物,並開心地表示:「這是我們一家人的照片,好可愛哦,這個照片一亮燈的時候特別可愛,我的粉絲們實在太有品味了,很有才華,我很喜歡,謝謝你們,七夕情人節快樂。」


繼《知否知否》之後,郁可唯、胡夏再度合體央視七夕晚會,郁可唯晚會現場一身粉色長裙與胡夏合唱這次七夕晚會活動的主題曲《天下有情人》,這首經典的老歌,經過改編再創作,加入了極具民族音樂的元素,開場就以古箏、琵琶、笛子等樂器奏響全場,加上古風的舞美設置,在郁可唯和胡夏的演唱下,將整個晚會推入高潮,不少粉絲看完紛紛留言:「喜歡郁可唯十年了,我還是瘋狂心動」、「郁可唯一開口,我們還有尖叫的份」...


前不久發行了新專輯《末日青春:補完計劃》的F.I.R.飛兒樂團,區別以往的演唱風格,在這次的七夕晚會表演中,為大家重新演唱了七夕版的《你的微笑》,不僅在歌曲開頭重新填詞改曲,以「七夕今宵看碧霄,牽牛織女渡河橋。家家乞巧望秋月,穿盡紅絲幾萬條」兩句古詩開場,主唱韓睿更將「七月七長相憶,不問夢不歸期,今生不能做比翼,來世還做連理枝,七月七長相依,情比磐石難移,笑看紅塵風波起,天長地久當結局」融合到歌曲結尾用Rap的方式重新唱給大家聽。建寧老師曾經採訪時說:「音樂是與世界對話的最好方式」,F.I.R.飛兒樂團也在用他們的音樂刻上屬於這個節日的浪漫氣息,帶著大家重溫不一樣的經典。


據悉,七夕晚會結束後,接下來的工作中林宥嘉將繼續投入到《 林宥嘉idol巡迴演唱會》的巡迴,還將參與《聲林之王》新一季的節目錄制。郁可唯新專輯《路過人間》中的部分新歌MV將會陸續上線。除此之外,郁可唯「『聽』郁可唯路過人間LIVETOUR」將於8月底陸續在深圳、廣州、南京等城市與大家見面。飛兒樂團音樂計劃也提上行程,將於國際知名樂團合作,不僅如此,飛兒樂團接下來還將於多部影視劇合作,為大家製作更多好聽的影視單曲。更多資訊請持續關注華研國際各大官方平台。 

©2020 HIM International Music Pte Ltd