F.I.R.高中往事公開 打麻將打電動狂練歌


F.I.R.高中時期各有不同夢想 為成為NBA球員、漫畫家、歌手努力不懈 曾是叛逆不羈高中生 陳建寧、阿沁翻牆出校打麻將、打電玩 Lydia則想剃光頭 獻上《造夢者》鼓勵即將畢業的同學 揮灑青春瘋狂特質 成為自己的造夢者 現在以音樂專長被大家所熟知的F.I.R.,原來在學生時期都有過很不一樣的夢想,團長陳建寧老師希望成為專業籃球運動員,吉他手阿沁想當漫畫家,只有主唱Lydia韓睿從小就愛唱歌的目標沒變過。每個人都有夢想,F.I.R.也用新專輯《末日青春:補完計劃》的第四支主打歌《造夢者》鼓勵著學子們,在未來的路上成為自己的造夢者。 高中時期著迷於籃球的陳建寧老師,曾經嚮往著成為專業的球員,甚至夢想進入NBA,並決定以「神射手」的方向來努力,彌補身高的不足。「那時候每天苦練投籃兩、三個小時,後來才發覺,自己比起那些國外的球星,先天條件上實在相差很多,所以NBA球星的夢想就只能『在夢裡想想』了。」自小就會繪畫天份的阿沁,高中時曾想成為漫畫家,他笑說:「當時知名的漫畫出版社會舉辦新人王徵選,所以我曾經花了一整個暑假,足足兩個月的時間沒出門,畫出了一本90頁的漫畫去投稿,雖然最後沒有入選,但最後我還是自己把這本漫畫出版成冊了。」Lydia從小就愛唱歌,高中好不容易說服家人讓她去學聲樂,認真的她很常跑去沒人的舞蹈教室練歌。現在加入F.I.R.之後,Lydia很開心:「現在算是在夢想的道路上踏出了一小步,希望自己更加努力,繼續向前。」 即將在25號於華研國際官方YouTube頻道首播的《造夢者》MV中,邀請了多位學生舞者演出高中校園的嬉鬧回憶,像是在天台射紙飛機、打球、向學長告白、爬牆偷叫外送…等,也讓F.I.R.回憶起高中不羈的青春往事。陳建寧老師高中最叛逆的事蹟,就是會跟同學翻牆出校,蹺課溜出去打麻將到半夜才回家。阿沁在高中時也愛趁午休翻牆,跑到學校附近的電玩店打「格鬥天王」,阿沁得意表示:「那時辦了個格鬥天王大賽,我還拿到前三名!」而Lydia最叛逆瘋狂的念頭居然是:「我一直希望在30歲之前,可以剃一次光頭!」但加入F.I.R.後,她的光頭夢可能沒有機會實現,只能請同事幫她合成光頭照過過乾癮。 因為F.I.R.的音樂充滿著愛與希望的力量,特別能讓學生族群聽完之後獲得許多追尋夢想的勇氣,因此《造夢者》就是F.I.R.在畢業季前,要獻給即將邁向人生另一階段的學生們的一首歌,鼓勵他們盡情跟著歌曲揮灑青春最瘋狂的特質,在邁向造夢的起點上成為自己的造夢者。同時他們也將在6月22日於華山劇場舉辦「F.I.R.造夢者公益園遊會」,邀請公益團體共同舉辦義賣活動,並結合F.I.R.的音樂力量來回饋社會,支持並鼓勵弱勢族群擁有追夢的機會,歡迎大家當天前來華山劇場共襄盛舉,活動詳情請見華研國際與F.I.R.官方粉絲頁。

©2020 HIM International Music Pte Ltd