idol世界巡迴演唱會 台北首站一分鐘完售

Updated: Nov 1, 2018




林宥嘉《idol世界巡迴演唱會》台北首場開賣 兩場共24000張票1分鐘完售 擔任演唱會創意統籌 林宥嘉有信心:「這是一個會很帥的作品!」 與網路紅人HowFun合作宣傳演唱會 影片竄升YouTube發燒榜第一名 林宥嘉即將於12月29日、12月30日一連兩天在首站台北小巨蛋舉行《idol世界巡迴演唱會》,今日售票開跑創下亮眼成績,2萬4千張門票在1分鐘內秒殺搶購一空。林宥嘉在這次的《idol》演唱會中盡心盡力,擔任創意統籌的重責大任,從演唱會的名稱、視覺設計、內容安排、歌單、周邊商品等,都投入了非常多想法,與團隊不停討論、絞盡腦汁,希望透過演唱會、透過音樂,和觀眾聊聊他心中所謂「idol」。 近期林宥嘉也為宣傳演唱會勤跑通告,上電台宣傳時,剛好遇上代班DJ炎亞綸,兩位「華研一哥」面對面暢聊、笑點不斷,兩人美妙的嗓音讓聽眾們直呼「耳朵懷孕了!」。另外,他還特別與網路紅人How fun進行跨界合作,錄製趣味搞笑小短劇,扮演「HOW哥宇宙」新來的工讀生阿嘉,讓網友驚呼:「林宥嘉耶!這太扯了!是真的idol現身!」影片甫上架,24小時內即竄上Youtube發燒影片第一名,讓第一次體驗YouTuber身份的林宥嘉很驚喜,笑說:「覺得這次合作很好玩,沒想到會衝到發燒第一名。」 正在錄音室中工作的林宥嘉,聽到演唱會門票光速搶購一空的消息非常開心,第一時間先向歌迷致上簡短的感謝之意:「很棒的消息,感謝大家!」對於這場眾所期待的演唱會,林宥嘉充滿信心的說:「這次不只是一個演唱會,更是一個作品,會很帥的作品!大家可以期待演唱會的一切,尤其是買到票的朋友。」接下來林宥嘉將進入密集的演唱會準備階段,希望能夠呈現比過往更升級的聽覺、視覺饗宴給前來的歌迷。

©2020 HIM International Music Pte Ltd